Avis Google

EXCELLENT
81 avis sur
Alfa R
Alfa R
2024-05-02
Je recommande déjà pour la gentillesse de la gérante ainsi que ses précieux conseils. Personne très agréable professionnel et connaissant sont travail parfaitement très compétente. J’attends d’essayer le produit commandé pour mon eczéma. Et je donnerai un autre avis. Bien merci à vous le monsieur du nord. Cordialement.
Alexandre Mendel
Alexandre Mendel
2024-04-24
Produits formidables. La propriétaire est aux petits soins. Miel, olives, fromages... Exceptionnels !
Yann Bouyssou
Yann Bouyssou
2024-04-19
Très bon relationnel, conseils avisés, produits de qualités.
Christina H
Christina H
2024-04-01
J’ai découvert cette boutique par hasard en recherchant le traditionnel café grec. Je suis ravie de mon achat, le goût du café est authentique, nous avons retrouvé les saveurs de notre séjour à Rhodes ! Il ne fait nul doute que nous reviendrons tester d’autres produits ! Une mention particulière pour la dame qui m’a accueillie, chaleureuse et passionnée, un plaisir !
Antoine Thomas
Antoine Thomas
2024-03-22
Service après vente impeccable et très professionnel. Merci et bravo
Nathalie Spampinato
Nathalie Spampinato
2024-02-16
Les produits sont d'excellente qualité et le service est rapide et efficace.
Pierre Seon
Pierre Seon
2024-02-13
Envoie rapide et très bon produit !
Delphine Ludovic
Delphine Ludovic
2023-12-28
Bonjour, nous avons bien réceptionné le colis. Le temps d'envoi a été très rapide et les pots de miel nous conviennent parfaitement. Ayant déjà acheté ce produit lors de nos vacances en Crête, nous étions ravis de pouvoir retrouvé ce produit en France.
Roy Martin
Roy Martin
2023-12-17
Bon choix de produits de qualité. Service de commande en ligne très rapide et efficace. Prix raisonnables. Ravi de ma commande.